loader image

Cantina

Cantina

Il sapore del Chianti
Tra le colline di Firenze

Circa Ventisei ettari di splendidi vigneti tra Sangiovese, Merlot, Petit Verdot, Ciliegiolo, Cabernet, Sauvignon, Trebbiano, Verdea e Malvasia sono coltivati senza l’aiuto di sostanze chimiche di sintesi e senza l’impiego di organismi geneticamente modificati. Il rispetto della natura e la ricerca della migliore qualità nei nostri vini è l’obiettivo principale del nostro lavoro in vigna e in cantina. 

Tutti i processi di produzione sono svolti nel pieno rispetto dei metodi dell’agricoltura biologica unendo la moderna enologia alla tradizione vitivinicola toscana. La raccolta e selezione delle uve viene condotta manualmente al fine di portare in cantina la migliore produzione dei nostri vigneti. Il vino completa il processo di fermentazione e viene poi affinato in vasche di cemento vetrificato, che oltre a garantire l’isolamento termico, non cedono al vino sostanze aromatiche, lasciando che i suoi profumi e sapori vengano esaltati. 

Alcune selezioni dei nostri vini vengono destinate ad un ulteriore affinamento all’interno di barrique in legno di rovere a tostatura media situate nell’antica cantina di invecchiamento sotterranea.

Vivi Fattoria di Doccia

Scopri il nostro Chianti Rufina

Top

Prenota Ora
Compila il modulo sottostante

Nome
Privacy Policy(Obbligatorio)

Prenota Ora
Oppure chiama 055/8361356

Nome
Privacy Policy(Obbligatorio)