Circa Ventisei ettari di splendidi vigneti tra Sangiovese, Merlot, Petit Verdot, Ciliegiolo, Cabernet, Sauvignon, Trebbiano, Verdea e Malvasia sono coltivati senza l’aiuto di sostanze chimiche di sintesi e senza l’impiego di organismi geneticamente modificati. Il rispetto della natura e la ricerca della migliore qualità nei nostri vini è l’obiettivo principale del nostro lavoro in vigna e in cantina.Â
Tutti i processi di produzione sono svolti nel pieno rispetto dei metodi dell’agricoltura biologica unendo la moderna enologia alla tradizione vitivinicola toscana. La raccolta e selezione delle uve viene condotta manualmente al fine di portare in cantina la migliore produzione dei nostri vigneti. Il vino completa il processo di fermentazione e viene poi affinato in vasche di cemento vetrificato, che oltre a garantire l’isolamento termico, non cedono al vino sostanze aromatiche, lasciando che i suoi profumi e sapori vengano esaltati.Â
Alcune selezioni dei nostri vini vengono destinate ad un ulteriore affinamento all’interno di barrique in legno di rovere a tostatura media situate nell’antica cantina di invecchiamento sotterranea.
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